港聞

【李慧琼辭行會】曾鈺成稱未聞李想選特首 「以後有機會,當然會好高興」 (15:59)

民建聯主席李慧琼日前辭任行政會議成員,有指是為參選特首鋪路。立法會主席曾鈺成稱,他無參加民建聯黨團或常委會會議,亦無聽過李慧琼想參選特首,「有無傾過我唔知,不過我無聽過」。

他又說,不認為李慧琼是要與政府「切割」或「跳船」,稱她接任民建聯主席時已開始考慮並與特首商量辭任行政會議職務,「問下李慧琼本人,我認為佢都唔係咁諗法」。

問到會否支持李慧琼參選特首,曾鈺成重申,無聽過李慧琼想選特首。不過他提到,李慧琼剛40歲出頭,若她日後考慮參選特首,一定好有理由認為自己能勝任才會參選,她日後為香港服務的日子還有很長,「以後如果有機會佢出嚟選行政長官,我當然會好高興啦」。

至於李慧琼仍有什麼欠缺,曾鈺成說:「問一問佢自己啦。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不接信】事件擾攘約45分鐘,局長始終沒下車接收請願信,教育局指是因為現場情況危險,需要顧及秩序和所有人安全。報道:http://bit.ly/1Lwv71c【李慧琼論香港困局:不完全否認政府「最大責任」 不開心市民「敵對」】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 19, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李慧琼

上 / 下一篇新聞