港聞

車長疑駕駛途中昏迷 九巴失控撞牆 4人傷 (15:44)

大埔發生嚴重車禍。九巴車長疑突然昏迷,巴士失控撞牆,車長由救護車送院,情況不樂觀,車上另有3名乘客受傷。

下午2時許,一輛來往大圍鐵路站和大埔工業邨的72A九巴在大埔工業邨大貴街行駛期間,疑車長突然昏迷,巴士失控撞向路旁牆壁。車長送院搶救,情況不樂觀。車上另外有3名乘客受傷送院。警方正在調查車禍原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不接信】事件擾攘約45分鐘,局長始終沒下車接收請願信,教育局指是因為現場情況危險,需要顧及秩序和所有人安全。報道:http://bit.ly/1Lwv71c【李慧琼論香港困局:不完全否認政府「最大責任」 不開心市民「敵對」】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 19 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞