港聞

男子九龍公園徑疑墮橋傷 口鼻流血送院 (14:46)

尖沙咀九龍公園徑發生墮橋案。一名男子離奇倒卧馬路,由途人發現及報警,救護車將傷者送院治理。警方經初步調查後相信事主由對上的行人天橋墮下。

中午12時許,警方接報指一名男子倒在尖沙嘴九龍公園徑的馬路,口鼻流血,其後由救護車將他送院,初步懷疑他從天橋墮下,正調查其墮樓原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【希望睇到啦】這次月食由下周三下午5時37分開始,到晚上9時57分結束,但當日預料多雲有霧,又有狂風雷暴,未必有機會欣賞啦。報道:http://bit.ly/1Rsq2Dm【今日溫暖勁潮濕 下周六又跌到12度】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 18 March 2016

相關字詞﹕墮橋

上 / 下一篇新聞