港聞

懲教署招聘240名二級助理 投考者須留意時事 (14:19)

懲教署從3月29日至4月11日將會招聘240名二級懲教助理。整個招考程序分為4部分,包括體能測試、小組面試、能力傾向測試及基本法測試,最後為面試。

助理署長(人力資源)伍秀慧指出,預計整個招募流程長約5個月,訓練將於下半年9月開始。她表示,在個別面試部分,要求投考者留意平常時事新聞,及了解部門動向發展。

伍秀慧指出,在高峰期流失率有200多人,尤其是前線職員、二級懲教助理為高。她說,流失率高是由於每年都有職員退休及職員個人選擇。她強調,前線職員的工作環境需要高度紀律及保安要求,不會因流失率高而降低要求。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【哀傷】男戶主一度為愛犬戴上氧氣罩,確保牠順利呼吸後,自己才使用氧氣罩。報道:http://bit.ly/1S9lYel【黑的收逾3.5倍車資 被捕司機笠頭遮臉】http://bit.ly/1Vm3Tg4【「地球一小時」今晚8時半熄...

明報即時新聞貼上了 2016年3月18日

相關字詞﹕懲教署 招聘

上 / 下一篇新聞