港聞

專爆德康樓街坊 竊匪被捕 (14:04)

將軍澳厚德邨德康樓近期發生多宗爆竊案,警方有見及此加緊巡邏,在4樓發現一名可疑男子,發現其身上有枚金戒指,疑人經盤問後承認戒指從爆竊得來,與早前一宗爆竊案有關,於是將他拘捕。

被捕男子姓黃,35歲,本地人,住在厚德邨德康樓一個單位,涉嫌「爆竊」罪名,被帶回警署扣留調查。消息稱,本周二(15日),黃趁鄰居外出、沒有關木門,用手挑起鐵閘鎖位,打開鐵閘潛入單位盜竊,取去一隻約值600元的金戒指。

連同本案,將軍澳分區特遣隊發現德康樓由上月底至上周四(10日)已發生共4宗爆竊案。

警方昨日在現場進行反爆竊巡邏,至傍晚6時許,在4樓梯間發現黃形迹可疑,於是上前截查,經初步調查後相信他與德康樓本周二的一宗爆竊案有關,於是拘捕他。警方正調查這名男子是否與其他爆竊案有關。案件交由觀塘警區重案組跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

「港大學生刊物《學苑》發出港獨檄文,怎麼聲討都不過分;但細看全文,發現這些學生也並非無知之輩,他們具有歷史觀、民主觀、大局觀、法治觀,只不過角度有所偏差。如果能夠糾正,將來是英雄還是狗熊也說不定。」...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 18 March 2016

相關字詞﹕爆竊

上 / 下一篇新聞