港聞

海關檢310萬元K仔拘3男女  (13:40)

海關在調景嶺拘捕一名青年,揭發他携帶一個零食袋,內有小量毒品,再將他押返健明邨明月樓,起獲大批毒品,市值約310萬元,在單位內再拘捕兩名女子。

被捕青年21歲,報稱無業,住在將軍澳健明邨明月樓,另外兩名被捕女子分別22歲及50歲,報稱無業及診所助理員。3人為本地人,亦無透露有黑幫背景。

海關毒品調查科人員昨傍晚在調景嶺採取行動,截查目標男子,發現他用零食袋包裝500克俗稱「K仔」的氯胺酮,將他押回寓所調查,再發現25公斤K仔及一批包裝工具。行動中所檢獲的毒品共值310萬元,相信該500克為分銷用途,相信搗破了一個毒品包裝及儲存中心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【影完食得返】芫荽?有!紫椰菜?有!甘筍都有!報道:http://bit.ly/1Rqn6gH其他港聞:【美國家醫學院長憶害羞當年 寄語華人學生應更自信積極】http://bit.ly/1TVAMk4【中環街市活化通過 須增保留攤...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 18 March 2016

相關字詞﹕k仔

上 / 下一篇新聞