港聞

「地球一小時」今晚8時半熄燈 幻彩詠香江暫停 (12:29)

世界自然基金會發起的「地球一小時2016」將於今晚8時30分舉行,旅遊事務署宣布,暫停今晚的「幻彩詠香江」燈光音樂匯演,以響應「地球一小時」活動。

「地球一小時」最早於2007年假澳洲悉尼舉行,香港在2009加入。活動每年透過「熄燈」、展覽、社區及學校活動等,帶出節約能源信息。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【發炮】除了《學苑》,環時的評論員文章還點名提到陳雲、公民黨、梁家傑……報道:http://bit.ly/1pzCco6【劉兆佳:港獨論掀危機感 令社會團結遏制】http://bit.ly/1PhI49T#明報 #明報即時新聞 #明...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 18, 2016

相關字詞﹕編輯推介 地球一小時

上 / 下一篇新聞