港聞

男子被斬傷 警碎屍案大廈拘兇徒 (09:19)

大角嘴角祥街發生傷人案。凌晨3時許,一名頭破血流男子坐在雞煲蒸氣火鍋店,被職員發現血流披臉,其間傷者自行報警,由救護車送院治理。警員發現其頭部被斬傷,相信案件有可疑,在其友人協助下,到100米外角祥街4號、曾發生逆子殺雙親兼碎屍案的海興大廈調查,在大廈內拘捕一名涉案男子。

2013年3月,29歲男子周凱亮聯同友人在海興大廈一個單位內將父母殺害及肢解,其後故弄玄虛聲稱父母失蹤,在社交網站呼籲尋找父母,事後命案被警方揭發。周被判終身監禁,海興大廈自此廣為人知。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【霧鎖金鐘 國金消失】近日天氣潮濕有霧,昨日相對濕度曾高達98%,市區能見度不足3000米。陽光穿不透濃霧,在金鐘抬頭向中環方向望去,只見傲視群儕的地標國際金融中心(IFC)隱沒在一片白茫茫之中……而今日天氣溫暖,最高約26度,下周中後期雨勢較大及有狂風雷暴。(李紹昌攝)

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 18 March 2016

相關字詞﹕碎屍

上 / 下一篇新聞