港聞

外籍女子日出康城墮橋亡 (09:25)

將軍澳日出康城發生墮橋斃命事故。一名外籍女子被發現昏迷倒臥天橋對開位置,送院搶救後不治。

女事主Saja,47歲。昨晚11時許,有保安發現她倒卧日出康城2期6座行人天橋對開,於是報警,女事主由救護車送院治理,惟傷重不治。警方經調查後懷疑她從天橋墮下,在現場沒有檢獲遺書,初步相信事件沒有可疑,事後檢走一袋證物返署跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自己方法…】有份爬上天秤的黃浩銘在FB留言話,天秤上風涼水冷,叫警察和工友不用上去,他「自己會用自己的方法離開」。報道:http://bit.ly/1ptRfyV#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #高鐵...

Posted by 明報突發組 on 2016年3月18日

相關字詞﹕外籍女子

上 / 下一篇新聞