港聞

外賣飯盒藏冰毒 女子掩眼法失敗被捕 (09:23)

有不法分子利用外賣飯盒掩人耳目,內藏冰毒帶貨,惟被接獲線報的警員截查,人贓並獲被捕。

被捕女子姓陳,40歲,報稱無業,相信為販毒集團帶貨,涉嫌「販毒」罪名被通宵扣查。

昨晚9時許,毒品調查科人員接獲線報及經深入調查後,在九龍城窩打老道一間酒店外截查目標女子,並在她身上檢獲兩包約515克重的懷疑冰毒,市值約15.8萬元,於是將她拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呂波現身 來去匆匆】《明報》記者在呂波寓所外守候16個鐘,終在昨晨見到呂波,追問他在內地被調查的細節。呂其後於中午折返寓所,隨即執拾行李,並擺脫記者追訪絕塵而去,至今凌晨未有再返家,去向再度成謎。報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 18 March 2016

相關字詞﹕外賣飯盒

上 / 下一篇新聞