港聞

黑的收逾3.5倍車資 被捕司機笠頭遮臉 (13:05)

黑的打之不盡!警方在中環德己立街「放蛇」登上的士,抵達目的地後,司機收取100元車資,比合理車資約22元高出3.5倍,於是表露身分拘捕對方。

被捕司機姓王,45歲,在場接受調查時帶上口罩及用外套帽笠頭遮臉,避免容貌曝光,隨後被帶署扣查,涉事的士則被拖走檢驗。

凌晨約1時,中區警區人員「放蛇」喬裝乘客,在中環德己立街登上一輛的士,並向王表示前往德輔道西一間酒店,的士抵達目的地後,咪表顯示車資為22元,惟王卻向警員收取100元車資。警員見時機成熟,遂表露身分將他拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自己方法…】有份爬上天秤的黃浩銘在FB留言話,天秤上風涼水冷,叫警察和工友不用上去,他「自己會用自己的方法離開」。報道:http://bit.ly/1ptRfyV其他港聞:【林鄭晤泛民 允民生議案調前 稱務實否認「跪低」 泛民指罕有...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 18 March 2016

相關字詞﹕黑的

上 / 下一篇新聞