港聞

【西貢撞船】大霧中快艇漁船相撞 墮海警長昏迷送院證實不治 (20:40)

本港今日被大霧籠罩,海面能見度極低,下午西貢火石洲對開海面發生撞船意外,消息指一艘漁船與快艇相撞,快艇上6名男子墮海,其中一名男子救起時已陷昏迷,經搶救後證實不治。

其他新聞:盛品儒斥小三「癲癲地」 蔡一鳳哭訴:她做得太過分

【足本片段】方力申提鄧麗欣流下男兒淚 雙方共同決定分手

消息指,快艇上6名男子為現役警員與退休警員,死者為臨近退休的警署警長,正值退休前休假,各人今日相約乘快艇出海垂釣,詎料下午約3時在火石洲與漁船相撞,快艇當場被撞翻,船上人全部墮海,其後陸續被救起。

據悉其中2名傷者需臥牀送院,一人傷勢較輕,送院時仍清醒,另一名警署警長則陷入昏迷,送往將軍澳醫院搶救後證實不治。警方調查事件內情,包括是否因大霧導致事故。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【因為齣戲.....】方力申說:「拍攝前我們在訪問也講過,擔心會影響到我們……可能會有點影響。」報道:http://bit.ly/1TTi64E(關注娛樂,請like Mingpao OL)【有片】方力申提鄧麗欣流下男兒淚 雙方共同...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月18日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞