港聞

【亞視停播倒數】續欠牌照費逾500萬 司榮彬:是德勤的問題 (23:20)

持續財困的亞視再次拖欠牌照費及利息逾500萬元。

今日是亞視繳付欠交牌照費第二期付款約270萬元的限期,通訊局回覆,截至今日傍晚,亞視未按指示清付該筆款項。而上月18日到期的第一期付款連利息約276萬元,亞視也未交。

除了牌照費,亞視尚有49萬元罰款未交,當中30萬元罰款已經到期;2014年審計帳目亦已欠交近1年。

亞視屢違規,通訊局早前決定根據《廣播條例》啟動暫時吊銷亞視免費電視牌照程序,並邀請亞視於下周一(21日)前作申述,其後局方會作決定。目前亞視尚未作申述。

亞視投資者司榮彬早前注資千萬元予亞視,本報向其查詢,他說,亞視財務現由臨時清盤人德勤處理,「(拖欠牌費是)德勤的問題」。德勤至目前未有回覆。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【邊個唔檢點?】報道:http://bit.ly/1TTsWaM【短片+多相】財委會開會 陳偉業長毛慢必衝主席台撒溪錢被抬走http://bit.ly/1UaohBA【廉署最新民調:市民對貪污容忍度歷來最低 近8成人遇貪污願舉報】 ...

明報即時新聞貼上了 2016年3月18日

相關字詞﹕亞視停播倒數 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞