港聞

被問選特首 曾俊華:很多人問李慧琼是否出選 若有女特首也不錯 (19:04)

財政司司長曾俊華出席青協網上節目與年青人討論預算案,有學生再次問曾俊華有沒有興趣參選特首,曾俊華沒有正面回答,只是指近日很多人都追問民建聯主席李慧琼會否選特首,香港過去3屆都未出現過女性特首,若有女特首都是不錯的事,如德國有默克爾,美國民主黨候選人希拉莉機會亦很大。

有學生也問到行政長官梁振英民望不斷下跌,曾俊華作為高級官員認為要如何舒緩民怨。曾指,民望反映社會對政府工作有不滿,是一個好的警示,認為包括自己在內的所有官員都要負上責任,要多聆聽和檢討,知道具體那方面可以改進。不過,他也指,資源和時間有限,要平衡、在範圍內辦事。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【撞船】一名警長送院時重傷陷入,據悉他正值退休前休假。報道: http://bit.ly/1TTkyYN【司機被控強姦舊同學 事主稱為免再有人受害才報警】http://bit.ly/1TTkGHT【消防處:油麻地避風塘一艘躉船貨櫃...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月18日

相關字詞﹕編輯推介 曾俊華;李慧琼

上 / 下一篇新聞