港聞

【短片】接替葉國謙任民建聯黨團召集人 陳克勤:努力統一黨內對爭議性議題意見 (19:02)

民建聯葉國謙昨獲委任為行政會議成員後,宣布辭任民建聯黨團召集人,由該黨立法會議員陳克勤接任。

陳克勤表示,面對議會複雜多變的環境,要做好黨團召集人的工作並不容易,他會多加鑽研議事規則,並會努力統一黨內立法會議員對爭議性議題意見,亦會加強與建制、泛民各黨派的聯繫,以及和政府溝通,務求「令議會運作更加暢順」。

民建聯主席李慧琼感謝葉國謙過去擔任黨團召集人,表示他負責很多協調工作,令民建聯的議員做好議會工作。她又指,部分針對葉國謙任行會成員的評論並不公道,形容葉國謙有豐富議會經驗及地區網絡,過去長期負責聯絡不同建制黨派,相信他的經驗有助特首將來施政更好。

【主席下令】報道:http://bit.ly/1R2yihn【關信基黃之鋒對談2047年香港前途 黃冀民主派未來10年能尋共同目標】http://bit.ly/1UaohBA【廉署最新民調:市民對貪污容忍度歷來最低 近8成人遇貪污...

明報即時新聞貼上了 2016年3月18日

相關字詞﹕民建聯

上 / 下一篇新聞