港聞

【西貢撞船】火石洲快艇漁船相撞 警長墮海重傷昏迷 (18:35)

西貢火石洲對開海面今午發生撞船意外,消息指一艘漁船與快艇相撞,現場多人墮海,據悉當中有現役警員與退休警員,眾人陸續被救起後,其中一人重傷昏迷,送院時需戴上氧氣罩協助呼吸,據悉他是一名現役警長。

事發今午近3時,消息指數名現役警和退休警租快艇出海垂釣,在火石洲與另一艘漁船相撞,快艇被撞翻後多人墮海,其後相繼被救起,其中兩人送往將軍澳醫院治理,當中一人輕傷清醒,另一名警長則陷入昏迷,據悉他正值退休前休假。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【源頭已找到】http://bit.ly/21yQelv【增至74師生不適送院 紅十字會海庭道捐血站暫停服務】http://bit.ly/1PfBdOe【警方消防至今收8宗報案】http://bit.ly/1R7DzRn【大...

Posted by 明報突發組 on 2016年3月18日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞