港聞

【短片:平機會易帥】何秀蘭對陳章明接任無信心 憂平機會成社會笑柄 (18:25)

政府委任安老事務委員會主席陳章明,接替周一嶽出任平機會主席。

工黨立法會議員何秀蘭稱,對新主席人選並無任何信心,認為陳章明以往服務的公職,主要是關於人口政策及安老事務,在平等機會方面是一片空白,甚至未曾擔任平機會委員,擔心平機會日後成為社會笑柄。

何秀蘭又表示,對周一嶽不獲續任感到遺憾,感謝周在任內表明歧視並非權利,質疑政府是否因為周一嶽「太盡責」落實不同性傾向反歧視的工作,令政府擔心。

【主席下令】報道:http://bit.ly/1R2yihn【關信基黃之鋒對談2047年香港前途 黃冀民主派未來10年能尋共同目標】http://bit.ly/1UaohBA【廉署最新民調:市民對貪污容忍度歷來最低 近8成人遇貪污...

明報即時新聞貼上了 2016年3月18日

相關字詞﹕平機會易帥

上 / 下一篇新聞