港聞

【不明氣體】環保署收集空氣樣本化驗 小四學生︰聞到強烈臭味 (17:59)

大角咀一帶出現不明氣體,區內有學生不適送院,學校亦提早放學。環境保護署事後派員到學校了解,人員帶同膠袋到操場調查,帶走空氣樣本化檢。另外,渠務署人員聯同相關公司亦打開沙井檢查,發言人表示經檢查後沙井沒有異樣,交由消防繼續跟進。

油蔴地天主教小學(海泓道)為其中一間受影響的學校,事後提早放學,就讀小四的梁同學表示,上課時聞到類似煤氣味,班上有4名同學不適,感到頭暈和乏力,同學在老師協助下疏散,秩序良好。

另一名讀小四的李同學表示,早上已聞到異味,他稱因有同學陪同不感害怕。就讀小三的李同學則指當時聞到強烈臭味,班上有一名男同學不適。

油蔴地天主教小學(海泓道)校長何綺霞表示,事發時不明氣體從外面傳遍校內各個位置,事件中有29名學生及1名教師不適送院,經治理後並無大礙。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【法庭消息】申請關鍵清盤的是浩展太平洋集團有限公司,但法庭文件未透露詳細內容。報道:http://bit.ly/1UFNClw【不滿8歲子隨前夫看電影無去教會並撒謊 離婚婦掌摑腳踢兒子認虐兒】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 18 March 2016

相關字詞﹕不明氣體 編輯推介

上 / 下一篇新聞