港聞

司機被控強姦舊同學 事主稱為免再有人受害才報警 (18:23)

任職司機的男子於前年與已離婚及育有一女的女同學重遇,兩人成為朋友。男司機與女同學及其兩女友人於前年7月唱K消遣後,涉把醉酒的女同學送回住所後把對方強姦。男司機今否認強姦罪受審。女同學今供稱,消遣翌日早上睡醒後發現下身赤祼,亦感到痛禁, 懷疑被被告性侵,遂whatsapp對方試探,對方道歉並表示情不自禁。

女事主X今在出庭作供。X指與被告郭熾東(27歲) 為舊同學,她前年kg任職啤酒推銷員時與郭重遇,兩人成為朋友。同年,她與丈夫分開。2014年7月13日晚上,她與兩女友人及被告在卡拉ok飲酒消遣及唱歌。

X表示其後飲醉酒,連如何回住所亦不清楚,只記得回到住所後曾換衫。翌日早上,她睡醒後發現下身赤祼及疼痛,懷疑被被告性侵。她whatsapp被告指「我哋係朋友,點解要傷害我」,被告道歉及聲稱情不自禁。

X表示曾經不願意報警,惟女友人向她表示:「你唔知係唔係第一個,下一個女仔受害就害咗第二個女仔」,令X決心報警。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【安排惹爭議】家長認為安排太誇張,校方則指為讓全體職工參加工作坊、毋須留人手開門關門,所以決定暫時關閉學校,希望家長體諒。報道:http://bit.ly/1S7DEHg【痛罵兒子後接自殺信 母親醒覺放下期望 擁抱兒子:「家和家人」就是...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 18, 2016

上 / 下一篇新聞