港聞

粉紅同盟謝周一嶽不屈不撓 促陳章明正視性別認同歧視 續推動立法 (16:07)

安老事務委員會主席陳章明即將接任平機會主席,粉紅同盟副主席Billy Leung表示,期待與陳章明會面,促請他為歷任平機會爭取小眾平權的工作薪火相傳,就平機會早前性傾向和性別認同歧視法報告,積極正視當中帶出的歧視行為,並推動立法。

粉紅同盟表示,對周一嶽3年來不屈不撓,為爭取性傾向和性別認同歧視法立法致謝。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【來源不明】港鐵表示,不明氣味非由車站發出,各車站運作正常,沒有收到不適報告。報道:http://bit.ly/1MqUY5G【警方消防至今收8宗報案】http://bit.ly/1R7DzRn【大角嘴多處出現不明氣體 兩校28學生...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 18 March 2016

相關字詞﹕平機會 周一嶽 陳章明 粉紅同盟 性別認同歧視

上 / 下一篇新聞