港聞

【不明氣體】增至74師生不適送院 紅十字會海庭道捐血站暫停服務 (15:45)

香港紅十字會輸血服務中心宣布,位於奧運站附近,海庭道19號香港紅十字會總部的西九龍捐血站,因緊急特別事故,下午起暫停服務。

中心又呼籲,正前往捐血人士留意現場警方和消防人員指示。而附近的旺角捐血站和京士柏捐血站正常開放。

大角嘴一帶中午收到多宗懷疑不明氣體泄漏報告,並有多人報稱不適,包括區內一間中學和一間小學共74人不適,分別送往伊利沙伯醫院、明愛醫院和廣華醫院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【多人送院】首宗案件發生於早上11時許,之後警方及消防陸續接到多宗報案。報道:http://bit.ly/1R7DzRn【大角嘴多處出現不明氣體 兩校28學生不適送院 煤氣公司派員檢查】http://bit.ly/1S7x2Zn【警...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 18, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞