港聞

傳單男涉連環向3男女童作猥褻行為 官憂再次犯案拒保釋 (15:55)

兼職派傳單男子本周內涉嫌連環向3名男女童作出猥褻行為,包括付款要求10歲女童給他摸大腿,以及要求7歲男童替為他口交。他被控一項向16歲兒童作出猥褻行為罪,暫時毋須答辯,還押候訊。

控方透露,被告羅偉全(27歲)今年314日,在灣仔秀華坊623樓梯間徘徊,並向身穿校服的10歲女童表示「100蚊畀我摸你大脾」;據悉女童大叫「唔制」,跑離梯間後向母親報告。翌日被告在某補習社外的梯間埋伏,當兩名分別67歲的男童進入洗手間,被告尾隨並要求7歲男童替他口交,男童照辦。

控方指被告有兩項案底,其中2014年曾因非禮罪被判囚兩個月。

裁判官將案件押後至429日,待警方進一步調查,包括檢取閉路電視片段、作DNA校對及向事主錄取口供。裁判官指,被告有可能在保釋期間再次犯案或干預證人,亦有可能棄保潛逃,遂拒絕其保釋申請。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【多人送院】首宗案件發生於早上11時許,之後警方及消防陸續接到多宗報案。報道:http://bit.ly/1R7DzRn【大角嘴多處出現不明氣體 兩校28學生不適送院 煤氣公司派員檢查】http://bit.ly/1S7x2Zn【警...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 18 March 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞