港聞

不滿8歲子隨前夫看電影無去教會並撒謊 離婚婦掌摑腳踢兒子認虐兒 (15:58)

離婚女子去年因不滿8歲兒子撒謊,聲稱因前往圖書館自修而沒有去教會,但事實是去了看電影,在天水圍的家中掌摑兒子25次,並用衣架打他的大腿,今在屯門裁判法院承認虐兒。案件押後至41日判刑,以索取感化令及社會服務令報告。

案情指,被告聶倩彤(34歲)前年與丈夫離婚後得到兒子的撫養權,丈夫則獲合理探視權。去年12月外傭聽到爭吵聲,被告問兒子有否去教會,兒子謊稱去了圖書館自修,其後被發現是與父親及哥哥看電影。

被告隨即扭兒子的耳朵、掌摑他右臉5次、左臉20次,並以衣架打他的大腿;又以生果刀威嚇稱要傷害自己、腳踢兒子的腹部、毀壞外傭的手機,更鎅傷自己的手腕。

辯方求情時指被告2010年由重慶來港,任職兼職侍應,另有一名14歲兒子,現時與男友同居。辯方稱被告因兒子撒謊而失控,承諾會控制情緒、接受專業輔導。

裁判官稱「你個仔因為咁嘅原因畀你打餐懵,呢世都唔會去教會」,又批評被告沒有考慮行為對兒子身心所造成的後遺症。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【見仁見智?】設計較特別的避雨亭位於的欣翔道御金.國峯外小巴站外,該石墩佔用很多位置,令能站於擋雨蓋下的位置不多......報道﹕http://bit.ly/22ox7QC其他即時新聞﹕【李慧琼辭行會】葉劉:完全有可能再有行會成員辭職...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 March 2016

相關字詞﹕法庭 虐兒

上 / 下一篇新聞