港聞

商人涉冒警非禮毆打15歲男童 稱父剛逝世申保釋遭拒 (15:37)

經營凍肉生意的商人,本月11日涉嫌在慈雲山中心大昌食品市場外,向15歲男童冒充警員,將男童帶到慈雲山中心梯間非禮及毆打。商人被控冒充公職人員、非禮及普通襲擊共3罪,今在觀塘裁判法院提堂。事主早前在認人手續中認出被告,案件押後至53日再訊,以等待法律意見及安排視像審訊。

被告劉天偉(46歲)昨透過代表律師申請保釋,稱剛得悉其多年沒有聯絡的父親去世,希望有機會拜祭父親。惟控方反對被告保釋,指被告有冒充公職人員紀錄,且案情嚴重,案件有機會轉到更高級別法院審理。裁判官稱擔心被告不依期歸柙,拒絕其擔保申請。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【原因待查】網民表示乘搭港鐵至奧運站時亦聞到不明氣味!報道:http://bit.ly/1S7x2Zn【警方消防至今收9宗報案】http://bit.ly/1R7DzRn【網購槍械男家藏33槍近萬子彈 判囚6年4個月】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 March 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞