港聞

【不明氣體】大角嘴多處出現不明氣體 兩校28學生不適送院 煤氣公司派員檢查 (14:07)

大角嘴一帶發生不明氣體泄漏,當中在兩間學校及港鐵奧運站,多人報警,28名學生報稱不適,警方和消防暫時共收到至少6宗求助。

其中在大角嘴海泓道8號香港管理專業協會李國寶中學,有12名學生不適送院;另一間同處海泓道的油蔴地天主教小學(海泓道),則有16名學生不適送院。

在社交網站上,有網民表示乘搭港鐵至奧運站時亦聞到不明氣味。市民袁小姐就表示,中午12時許乘巴士送女兒上學時,已經聞到不明氣味,其後在海富苑商場午膳後,看到富榮花園一帶的街坊都站在街上,表示在家中聞到異味,出外了解情況。她指,約1時許氣味逐漸消散。

煤氣公司發言人表示,已派人到大角嘴海輝道至富榮花園一帶檢查,據現場人員的儀器檢測結果顯示,一帶沒有泄漏煤氣迹象。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【只要做得好,TVB也會被人讚!】唔好睇少體育記者,只要畀心機,都會有人欣賞架。報道﹕http://bit.ly/1RobZEW#明報 #明報即時新聞 #抽水==========================【讚好「明報即時新聞」...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 17, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞