港聞

【網上熱話】TVB足球報道一篇稿「抽乾」社會熱話 網民大讚「世界級勁抽」 (13:59)

無線新聞昨日一條足球南美自由盃分組賽的報道在網上瘋傳,報道由黎明的「核心的內圍」、高鐵追加撥款舉手投票,陳鑑林「憑感覺」通過、葛珮帆誤說「學生自殺一個都嫌少」,講到方力申鄧麗欣「落力為你好,得不到分數」。一篇稿把近日的社會熱話一次過「抽乾」,撰稿記者姚雋彥被網民稱為「新一代神抽體育記者」。

有關的影片在網上獲網民大讚,有過萬個讚好,逾2000個分享。網民紛指「世界級勁抽!」、「一份稿抽曬最近話題,正」、「天氣潮濕,宜抽水」等。

朱克伯格FB上載天安門前跑步照

油尖旺避雨亭 容納不多於6人 楊子熙﹕街坊話幾好

網傳iProA會籍1折吸會員 註明可變選民 會長澄清2折先真

無線報道全稿:

南美自由盃分組賽,哥連泰斯全取三分。 白衫的哥連泰斯在巴西主場將來自巴拉圭的波特諾擊退。美干壓入人家的「核心的內圍」起腳,卻算漏門柱。不用隊友舉手,哥仙尼單憑感覺,也知魯卡在哪裡。 哥連泰斯半場一球領先。

「好心好報」有時只在童話內發生,落力為你好,得不到分數。 波特諾的馬利高遇上悲慘結局,回防一個也嫌少,但失誤一個也嫌多。還要是「烏龍球」,累及球隊多失一球。波特諾尾段力圖「破蛋」,但隨著邦尼特撞射被門將擋走,這場球賽,完了吧,如無意外。哥連泰斯淨勝2-0,升上榜首。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【見仁見智?】設計較特別的避雨亭位於的欣翔道御金.國峯外小巴站外,該石墩佔用很多位置,令能站於擋雨蓋下的位置不多......報道﹕http://bit.ly/22ox7QC其他即時新聞﹕【李慧琼辭行會】葉劉:完全有可能再有行會成員辭職...

Posted by 明報偵查報道 on Thursday, 17 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 姚雋彥 方力申 鄧麗欣 陳鑑林 高鐵 葛珮帆

上 / 下一篇新聞