港聞

【平機會易帥】陳章明取代周一嶽出任平機會主席 (12:02)

平等機會委員會主席周一嶽的任期將於本月底屆滿,平機會主席遴選委員會主席史美倫中午會見傳媒,公布委任安老事務委員會主席陳章明為平機會新任主席,亦即周一嶽不獲續任。

陳章明的任期由2016年4月11日起生效,為期3年。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【應如何啟齒?】尹先生2008年確診第三期鼻咽癌,他向兩名分別15及11歲的兒子坦白相告,並把日後會面對的問題,如脫髮、嘔吐等全部告訴兒子,結果......報道: http://bit.ly/1Z75QwQ今日其他新聞﹕【灣仔區招牌 ...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 March 2016

相關字詞﹕周一嶽 平等機會委員會 陳章明

上 / 下一篇新聞