港聞

兩收債男被誤當爆竊 警揭一人無身分證 (10:41)

旺角花園街發生爆竊疑雲,警方到場發現兩名男子正在收債,並非爆竊,經調查後揭發當中一人沒有有效身分證明文件,於是拘捕對方。

凌晨零時許,2名男子到旺角花園街43號A一個唐樓上門追債,其間形迹可疑,引起附近居民注意,懷疑有人正在爆竊,遂報警求助。

警方到場後截獲2名男子,發現其中一人沒有有效身分證明文件,將他帶署調查,另一人則獲釋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【動作頻頻】這是朝鮮事隔8天,再次發射彈道導彈。報道:http://bit.ly/21ynPMc【韓指朝鮮凌晨發射蘆洞導彈】http://bit.ly/1SXb11G#明報 #明報即時新聞 #朝鮮射導彈 #韓朝關係 #朝鮮半島...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 March 2016

上 / 下一篇新聞