港聞

平機會主席遴選委員中午會見傳媒 周一嶽能否續任? (10:41)

政府今早表示,平等機會委員會主席遴選委員會主席史美倫將於中午12時在政府總部西翼大堂,就平機會主席委任事宜會見傳媒。遴選委員會成員陳智思、曾建平,和政制及內地事務局長譚志源屆時亦會出席。

現任主席周一嶽的任期,將於本月底屆滿,政府去年9月刊登招聘廣告,歡迎有志者申請,並設遴選委員會。當時,有平機會委員發起聯署,建議讓周一嶽續任,他們其後把聯署信函寄予遴選委員會,以供參考。

其實,周一嶽自己也有申請續任平機會主席,他曾在電台節目表示,「無任何資料得悉是自己會否獲得續任」,只說自己對「平等呢個問題有深入歸屬感」,又形容「過去3年嘅工作對自己充實好多」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好和諧】高瑜在警察陪同下,早前由北京到了雲南大理,前日兩會結束後,才返回北京。報道:http://bit.ly/1Xz8fPA其他兩岸新聞:【大陸與岡比亞復交 台表不滿 分析:北京警告蔡英文 就職演說關鍵】...

Posted by 明報偵查報道 on Thursday, 17 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 平機會 周一嶽

上 / 下一篇新聞