港聞

狙擊和勝和「少年兵團」販毒 反黑拘4男女 (10:10)

黑幫和勝和操控的「少年兵團」販毒案再有新進展,警方繼上周拘捕14歲少年及起獲俗稱「K仔」的氯胺酮後,再在觀塘道加德士油站截查一部私家車,拘捕中年司機,檢獲少量毒品,初步相信來自同一集團。

涉案男子複姓歐陽,46歲,本地人,一度反抗被制服,其車行車證過期及無第三者保險,涉嫌「販毒」被捕,被帶回警署扣查。

油尖警區反三合會行動組人員聯同特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,凌晨零時許,在觀塘道加德士油站截查一輛可疑私家車,在司機身上搜出250克「K仔」,市值約3.4萬元,初步相信將毒品交給青少年,供應九龍一帶。

同時,警方在美孚蘭秀道36號外截查1男2女,在該名19歲姓林本地男子身上檢獲約216克懷疑氯胺酮,市值約2.8萬元。林及另外兩名15及16歲女子涉嫌「販毒」被捕。 

警方表示,相信案件與黑幫和勝和有關,販毒集團不時更換私家車掩人耳目,增加調查難度。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【拒收色盲】海事訓練學院現時已有海事科技高級文憑,畢業生最快可於6至7年內考取船長資格,亦可銜接海事營運學士課程。報道:http://bit.ly/22ovaUs【九成學校促設SEN常額主任】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 March 2016

相關字詞﹕少年兵團;販毒 和勝和

上 / 下一篇新聞