港聞

無業漢販毒被捕 警檢430萬元可卡因 (09:32)

警方在旺角砵蘭街展開反毒品行動,在街頭人贓並獲拘捕一名男子,再將他押回賓館,再檢獲大批毒品,市值約430萬元。

被捕男子姓曾,45歲,本地人,報稱無業,沒有黑幫背景,在奶路臣街短期租住一間賓館房間,以作儲存毒品之用,涉嫌「販毒」罪名,被通宵扣查。

昨晚9時許,毒品調查科根據線報及經深入調查後,在砵蘭街近奶路臣街截查目標男子,在其斜孭袋檢獲200克懷疑可卡因及一個兀子磅,再將他押回賓館,發現一個背囊,內有3.9公斤懷疑可卡因。行動中所檢獲的毒品共重4.1公斤,市值約430萬元。探員將曾帶回警署作進一步調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【冇諗2017】對於有人把自己的名字放進2017年特首選舉中,李慧琼直言感到「啼笑皆非,受寵若驚」。報道:http://bit.ly/1R2ATXz【李慧琼辭任行會 否認跳船 回應鋪路選特首 稱「諗得太多」】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 March 2016

相關字詞﹕可卡因 旺角 賓館

上 / 下一篇新聞