港聞

紅的信德中心撞欄 七旬司機送院 (11:53)

上環信德中心發生的士「自炒」車禍。的士猛撼路旁欄杆,司機則撞向車頭擋風玻璃,由救護車送院治理。

涉事司機姓黎,71歲,臉部及下巴受傷,事後通過酒精呼氣測試,清醒送院治理。凌晨3時許,一輛空載的士離開上環信德中心的士站時,轉彎期間突然失控猛撞石壆,司機撼向擋風玻璃受傷,事後送院治理。涉事的士車頭凹陷損毀,事後由拖車拖走處理。

 

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【加油】鄭太:請給予我們一點寧靜的空間去處理嘉沛的後事。報道:http://bit.ly/1pwqJWt【7仔血案】鄭太承諾積極面對未來:港人讓我們感到人間有愛http://bit.ly/1RmKVWO【短片】全城送暖 7仔轉交善...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月17日

上 / 下一篇新聞