港聞

【7仔血案】捐款行動3月24日零時結束 鄭太籲給予空間 暫不公布善款 (23:26)

油麻地碧街7-Eleven便利店38歲男東主鄭嘉沛,因被兇徒以刀插中胸部,留醫7天延至前日下午不治,遺下出生數月的幼兒及妻子。7-Eleven昨日起接受巿民捐款予其家屬,獲大批香港市民支持。7-Eleven晚上表示公眾捐款渠道將於3月24日(周四)零時結束,換言之,市民最遲下周三仍可捐款;鄭嘉沛太太則於今晚發聲明感謝港人支持,又呼籲公眾給予空間,暫不公布善款數字。

【短片:7仔血案】為幼女安全離開 未能制止悲劇 女途人自責落淚失眠

【7仔血案】藝人王宗堯及林盛斌捐錢表心意

7-Eleven昨表示暫時未確定總捐款金額,但會繼續接受捐款,並將全數交予鄭太,同時表示會向死者遺孀退回加盟費及按金。截至昨日下午4時,7-Eleven表示已累積善款160萬元。

7-Eleven今日表明,爲男東主鄭嘉沛遺屬設立的公眾捐款渠道將於3月24日零時結束,「公司衷心感謝市民的熱心支持」。7-Eleven又強調,所有公眾捐款將由認可獨立核數師審查帳目,並會將捐款全數轉交鄭先生的遺屬,以助他們渡過難關。

對於外界一直關心善款數字,鄭太則在聲明中懇請大家體諒家屬心情,「請給予我們一點寧靜的空間去處理嘉沛的後事,接受和包容我們暫不對外公布善款數字。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【假和尚剋星】翁靜晶:見到這些騙子,不用勞氣,大家踴躍分享見聞,互相提醒,騙徒賺不到錢,便會自然消失的。報道:http://bit.ly/1Z0fpxC#明報 #明報即時新聞 #假和尚 #翁靜晶...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 16, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞