港聞

涉腳踢晨運人士及7警員 無業漢否認控罪:佢有傷唔代表關我事 (17:43)

無業漢被指去年在寶琳警署附近小徑,襲擊一名正在晨運的退休人士,無業漢被送往醫院後,涉腳踢襲擊7名警員,並向他們吐口水。他早前否認一項襲擊致造成身體傷害罪及7項襲警罪,早前索取的精神科報告指他適合答辯,今在觀塘裁判法院審訊。

事主李國強今早出庭作供,稱去年94日早上,在事發小徑晨運時遇到被告梁偉江(33),被告指住他問「你做乜望我」,李則回應「你唔望我點知我望你」,被告說「即係有望啦」,然後起腳踢他的肚。事主稱被告將他推跌,並抓傷其面部致流血,他起身後報警,並嘗試以手機拍下被告容貌,被告隨即逃去。

被告則指自己當日沒有見過事主,稱「當時只有我一個行」,又稱「佢有傷不代表關我事」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【標尾會的定義】聽聽長毛梁國雄點解讀:http://bit.ly/1Z3JJY9【葉國謙接任 林健鋒:具備各黨派聯繫經驗】http://bit.ly/1Z3N1uo【高興獲委任 葉國謙指李辭職無關選特首】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 March 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞