港聞

高永文:流感稍微回落 續觀察情況 (16:57)

本港正值流感高峰期,食物及衛生局長高永文出席活動後表示,根據衛生防護中心過往兩、三星期數字顯示,今年流感情況目前初步已達到頂峰,有稍微回落迹象,被驗出對流感病毒呈陽性反應的百分比由兩星期前約26%,下降至本星期的約22%,但現階段不能排除可能有兩個流感頂峰出現,當局將繼續觀察。

高永文表示,公立醫院昨日急症室就診人數已回落到6000人以下,內科病房病人新增數字亦在1000人以下,但整體內科病房使用率仍維持於104%。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【我唔信!】保安呀保安呀,好大嘅官威!報道:http://bit.ly/1pp1LHE其他兩會新聞:【人大閉幕 兩高報告贊成率創新高】http://bit.ly/1pvCzA7【禁帶自拍棍 違者踢走】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 March 2016

相關字詞﹕高永文 流感高峰期

上 / 下一篇新聞