港聞

林鄭晤建制議員 商調前較少爭議法案 (16:28)

政務司長林鄭月娥今日與部分建制派立法會議員會面,討論有關調動立法會議程的問題。民建聯葉國謙會後表示,政府希望在今屆立法會通過所有已提交的法案,並會把涉及民生的法案先作審議。

葉國謙稱,法案通過與否取決於議員,若立法會正常審議法案,有機會在今屆會期完成所有已提交法案。他又說,政府會徵求各方意見,包括泛民,把沒有太大爭議的法案優先處理。

葉國謙又說,財委會也會安排把民生撥款項目如醫院、學校、福利等先審議表決。現時正待立法會審議的法案一共有27條。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一去一來】大家輪流做…報道:http://bit.ly/1Ws0hrh【李慧琼辭任行政會議成員】http://bit.ly/22lUzOF#明報 #明報即時新聞 #明報偵查報道 #李慧琼 #行政會議...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月16日

上 / 下一篇新聞