港聞

聲稱遭大耳窿上門追數「穿櫃桶底」 Tiffany分店女經理認盜竊判服務令 (15:32)

國際著名珠寶店Tiffany&Co.位於中環國際金融中心(IFC)分店的一名女經理,聲稱早前為表哥任借貸擔保人,表哥後來卻失蹤,變相令她欠下30萬元債項。她聲稱大耳窿不斷到店舖追數,情急下偷取公司夾萬內的15萬元款項。她早前承認盜竊罪,今日在東區裁判法院被判150小時社會服務令,另須付1000元堂費。

辯方求情時指,被告陸美青(36歲)的工作表現一直受到上司讚賞,本案已令她失去多年的工作。辯方又指Tiffany& Co.最終取回款項,而且被告已被還押14天,深感後悔。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【身兼多職】葉太話,閒聊之間都知道李慧琼好辛苦。報道:http://bit.ly/1LrUh12【想選特首?李慧琼:諗得太多 否認怕政府低民望拖累立會選情】http://bit.ly/1Veel9h【田北辰:做得好地地辭職,大家諗下...

明報即時新聞貼上了 2016年3月16日

相關字詞﹕法庭 盜竊

上 / 下一篇新聞