港聞

英品牌告法品牌港公司侵權 要求禁用相似蝴蝶結形狀圖案 (15:39)

在本港大受女士歡迎的法國品牌Maud Frizon在港註冊的公司,遭英國品牌Anya Hindmarch旗下公司入稟高院控告其侵權。原訴為海外公司A.S.H.S Limited,被告則為Maud Frizon Limited (夢飛嫦有限公司)。

Anya Hindmarch指Maud Frizon侵反其蝴蝶結形狀的註冊商標,要求法庭頒令禁止Maud Frizon繼續使用相似圖案,及要求銷毀所有印有該圖案的貨品、交代銷售情況及作出賠償。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【身兼多職】葉太話,閒聊之間都知道李慧琼好辛苦。報道:http://bit.ly/1LrUh12【想選特首?李慧琼:諗得太多 否認怕政府低民望拖累立會選情】http://bit.ly/1Veel9h【田北辰:做得好地地辭職,大家諗下...

明報即時新聞貼上了 2016年3月16日

相關字詞﹕法庭 侵權

上 / 下一篇新聞