港聞

【南丫海難】外籍男會計師喪妻兒 索償案高院再提訊 (14:30)

2012年國慶夜南丫海難導致39人死亡,92人受傷,事後多名死傷者家屬入稟高院向港燈等索償。其中外籍男會計師在事件中喪失妻子及1子,幼女則受傷,會計師去年代表3名家人向港燈索償。兩名子女的索償案雙方早前已私下達成共識,餘下其妻子的索償案今於高院再次提訊。

原訴人為外籍會計師Michael Belshaw。庭上透露,原訴人與其妻子易慧(IeHwie Wendy)均為會計師,妻子曾任職馬會及多間銀行。原訴人向港燈索償約2000萬元。法官將案件押後至8月19日,待原訴人一方向法庭存入證人及索償供辭。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【建制人點睇】田北辰早上出席商台節目被問到怎麼看此事時說,不認為要辭職才能做到李慧琼想做的事,對於李的辭任理由,「我都要番去諗諗先」。詳情:http://bit.ly/1Vee46g【想選特首?李慧琼:諗得太多 否認怕政府低民望拖累立會...

明報即時新聞貼上了 2016年3月16日

相關字詞﹕法庭 南丫海難 索償

上 / 下一篇新聞