港聞

【李慧琼辭行會】葉國謙接任 林健鋒:具備各黨派聯繫經驗 (13:52)

民建聯主席李慧琼今日辭任行政會議成員,並由民建聯葉國謙接任。行政會議成員林健鋒表示,過去與李慧琼合作愉快,但明白她是民建聯主席,有很重要的工作要處理,並認為葉國謙於立法會貢獻良多,亦具備各黨派聯繫經驗。

立法會議員、工黨何秀蘭表示,無從猜測李慧琼是否因為快要立法會選舉,需要與不受歡迎的梁振英急速切割。她稱,行會及立法會屬兩種職能,如需做「雙料議員」,對議員來說是非常困難 ,「除非你係一個雙面人,否則你唔會做得好呢份工」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【建制人點睇】田北辰早上出席商台節目被問到怎麼看此事時說,不認為要辭職才能做到李慧琼想做的事,對於李的辭任理由,「我都要番去諗諗先」。詳情:http://bit.ly/1Vee46g【想選特首?李慧琼:諗得太多 否認怕政府低民望拖累立會...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 16 March 2016

相關字詞﹕林健鋒 葉國謙 李慧琼 民建聯 行政會議成員

上 / 下一篇新聞