港聞

【李慧琼辭行會】想選特首?李慧琼:諗得太多 否認怕政府低民望拖累立會選情 (10:51)

民建聯主席李慧琼今早突然宣布辭任行政會議成員。她表示,有關決定在接任民建聯主席時已向行政長官透露,行政長官亦充分了解。被問及請辭是否打算選特首,李慧琼指外界「諗得太多」。至於是否怕政府民望低拖累民建聯立法會選情,她呼籲大家不需要對其決定有其他演繹。

李慧琼表示,感謝行政長官對其信任,讓她過去3年多時間能夠出任行政會議成員一職,此職位非常重要。她稱,作為民選議員,會謹記支持及投票給她的的27萬多市民對她的託付。

她又說,希望大家在在不同崗位各自發揮智慧,為香港人找出破局之路。

李慧琼指出,過去3年香港發生很多事情,行政長官努力處理很多不同問題,經歷政改、佔中,均令她「印象深刻、非常難忘」。她稱,是否需要增加行政會議成員是由行政長官決定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【母嬰的權利】自然育兒網絡的聲明以台灣為例,指當地2010年已通過法例保障媽媽在公共場所有哺乳的權利,敦促港府加緊立法。報道:http://bit.ly/1UATbld【五星酒店更衣室餵母乳被辱 官恩娜:點解呢個年代仲有人咁大偏見?】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 16 March 2016

相關字詞﹕李慧琼 行會成員 梁振英

上 / 下一篇新聞