港聞

【李慧琼辭行會】田北辰:做得好地地辭職,大家諗下啦 (11:26)

民建聯主席李慧琼以專注議會工作和黨的工作為由,辭任行政會議成員,新民黨立法會議員田北辰被問到對此看法時表示,一個人做得「好地地」突然辭職,「大家諗下啦」。

田北辰早上出席商台節目,適值傳來李慧琼辭任行政會議成員的消息,他被問到怎麼看此事時說,不認為要辭職才能做到李慧琼想做的事,對於李的辭任理由,「田二少」直說,「我都要番去諗諗先」。

他又同意主持人所講,同是身兼三職(黨主席、行會成員、立法會議員)的新民黨主席葉劉淑儀亦能把工作做得很好,不用辭職。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【吓!】報道:http://bit.ly/22lUzOF#明報 #明報即時新聞 #明報偵查報道 #李慧琼==========================【讚好「明報即時新聞」專頁】● 請於FB將專頁設定為「搶先看」(See First)● 請下載「明報」App,緊貼最新消息:iPhone:http://apple.co/1foEZKSAndroid:http://bit.ly/1foESyU

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月16日

相關字詞﹕編輯推介 李慧琼

上 / 下一篇新聞