港聞

李慧琼辭任行政會議成員 (09:50)

民建聯主席李慧琼宣布,辭任行政會議成員,以專注議會工作和黨的工作。

李慧琼表示,當初接任民建聯主席時已有意辭任行會成員,當時已向行政長官梁振英表達意願,特首近日接納她請辭。她指有意辭任已是很早之前的事,各界不需要太多揣測。

被問到請辭是否打算選特首,李慧琼指「諗得太多」。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【共同敵人】泛民在特首選委會中佔約200席,商界則佔約400席,總共有近600席……報道:http://bit.ly/1WrMssE【《學苑》文章提2047後港獨 袁國強:一國兩制毋須改動】http://bit.ly/1Z2vUcz...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月16日

相關字詞﹕編輯推介 李慧琼 行政會議

上 / 下一篇新聞