港聞

下一篇
上一篇

警破公屋毒窟 拘男戶主檢80萬毒品 (23:20)

警方在將軍澳健明邨搗破公屋毒窟,檢獲80萬元毒品及大批包裝工具,當場人贓並獲,將男戶主拘捕。

被捕男子姓張,54歲,有吸毒習慣及黑幫背景,報稱無業,獨自居住邨內明宇樓一個公屋單位,約兩個月前在家中經營毒窟,毒品主要供應西九龍一帶娛樂場所,包括旺角,涉嫌「販毒」及「藏有工具可用作吸食毒品用途」兩罪,被帶返警署調查。

觀塘特別職務隊第2隊根據線報,下午5時許突擊搜查上址,在單位內發現1.1公斤懷疑冰毒及560克懷疑海洛英,市值約80萬元,亦檢獲冰壺、膠袋及電子磅等包裝工具,人贓並獲將張拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【假和尚剋星】翁靜晶:見到這些騙子,不用勞氣,大家踴躍分享見聞,互相提醒,騙徒賺不到錢,便會自然消失的。報道:http://bit.ly/1Z0fpxC#明報 #明報即時新聞 #假和尚 #翁靜晶...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 16 March 2016

相關字詞﹕公屋毒窟

上 / 下一篇新聞