港聞

下一篇
上一篇

港龍勞資談判達共識加薪4% 工會:尚可接受 (22:20)

港龍航空空勤人員協會與管理層勞資雙方經歷個多星期的談判,雙方昨日達成共識,空中服務員平均加薪4%。

勞資雙方就年度加薪,爭取改善紀錄聆訊程序,增加醫療保險保障範圍,及多項其他福利談判。工會透露,資方承諾考慮工會要求增加覆蓋範圍至覆蓋中醫及針灸等醫療保障,同時答應機員可因應身體狀況需求,在有醫生紙證明下而訂特別機員餐。

另外,工會就現有紀錄聆訊處分程序上要求增設上訴機制,資方承諾將檢討有關政策,初步計劃在2016底設立相關申訴機制。資方亦承諾會每18個月提供5對絲襪給女機員。

工會對年終談判的整體結果表示尚可接受。

【假和尚剋星】翁靜晶:見到這些騙子,不用勞氣,大家踴躍分享見聞,互相提醒,騙徒賺不到錢,便會自然消失的。報道:http://bit.ly/1Z0fpxC#明報 #明報即時新聞 #假和尚 #翁靜晶...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 16, 2016

上 / 下一篇新聞