港聞

下一篇
上一篇

【7仔血案】藝人王宗堯及林盛斌捐錢表心意 (20:57)

上周二(8日)在油麻地碧街7-Eleven便利店發生的謀殺及盜竊案中,遭利刀插胸的38歲男店東鄭嘉沛留醫7日延至前日不治,初為人父遺下妻兒,事件引起全城關注。7-Eleven昨晨發起全線募捐,有熱心市民趕抵案發便利店外捐款,希望解決其家人燃眉之急,其他分店亦收到善款,8小時內總共籌得約160萬元,當中藝人王宗堯及林盛斌(Bob)亦在社交平台Instagram上載有關捐款收據圖片。

王宗堯在其Instagram上表示希望解決鄭嘉沛家人的燃眉之急,圖片顯示捐出1000元,另外林盛斌指「希望為鄭先生的家人帶來一點支持和一點愛」。

7-Eleven發言人表示,今日由早上8時至下午4時,已收到約160萬元捐款,將會全數交予鄭妻,並會繼續接受市民捐款,另外亦會向她退回加盟費及按金。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【早日康復】經手術及休養後,狗狗已可短暫散步。報道:http://bit.ly/1Uydgsd【emily online】「本土貓奴前線」回收梁天琦選舉橫額 製貓屋給流浪貓溫暖的家 http://bit.ly/1MlUxJW#明...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 16 March 2016

相關字詞﹕7仔 捐款

上 / 下一篇新聞