港聞

【TSA爭議】吳克儉鬧議員做Show影響學童情緒 網民:你才令人不安 (20:43)

就近期多名學生輕生,多名議員今日在立法會大會提出緊急質詢,教育局長吳克儉亦有出席回應。吳克儉離場時遇到社民連梁國雄、人民力量陳偉業及陳志全抗議,他們向吳克儉遞上「血染TSA試卷」,但吳拒絕接收。

吳克儉其後在個人facebook表示,十分重視「學生輕生事件」,並到立法會認真聆聽及回應議員的提問,他表示「個別議員在議會外進行包圍、纏擾,甚至有較為激烈的行為,其實並無必要」。

吳更特別指出:「有議員高舉及投擲染『血』試卷做政治show,令人擔心學童面對他們精心炮製的『血腥試卷』畫面,會感到不安和恐懼,並對學習產生負面情緒,此舉實在不該!」

不過這番肺腑之言換來的反應極為冷淡,只有3個讚好,表示「嬲嬲」的數目多4倍有16個,部分網民把其言論分享時,批評他才是滿手鮮血,令人極度不安,並指他才是真正給學生血試卷的黑手,亦有網民坦言:「重視?見唔到!淨係見到你龜縮!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【給牠一個五星級的家】 報道:http://bit.ly/1MlUxJW【短片:吐血狗狗】被撞狗女可短暫散步但仍需留醫 愛協:逐漸回復溫柔及愉快 http://bit.ly/1Uydgsd#明報 #明報即時新聞 #梁天琦 #本民前...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 16, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞