港聞

【短片】林鄭約泛民會面 何秀蘭批政府非真正釋出善意 (20:21)

泛民會議召集人、工黨何秀蘭稱,政務司長林鄭月娥想約泛民會面,傾談議程調動的問題,但認為高鐵撥款已被強行通過,現時並非真正釋出善意。

何秀蘭稱,對會面有幾點要求,第一,不希望與建制派議員一起開會討論有關議程問題,因為凡是泛民提出的意見,必定被建制派反對;第二,議會時間除了處理政府心目中必需處理的議程外,但亦應討論其他社會關注的議題,議程方面不應侷限在政府的清單。

她又指,調動議程舉措來得太遲,因為高鐵已被強行通過,認為政府現時才安排會面,並非真正釋出善意。

【給牠一個五星級的家】 報道:http://bit.ly/1MlUxJW【短片:吐血狗狗】被撞狗女可短暫散步但仍需留醫 愛協:逐漸回復溫柔及愉快 http://bit.ly/1Uydgsd#明報 #明報即時新聞 #梁天琦 #本民前...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 16, 2016

上 / 下一篇新聞