港聞

【古洞強拆】恒地曾稱今日與苦主報警 苦主:今日恒地沒有聯絡我 (19:47)

上水古洞村數間鐵皮屋昨日突遭挖泥車剷平,警方昨午解封現場,讓2戶村民及親友入內點算財物損失。事主黃先生與家人重返已成廢墟的家中,觸景傷情神色黯然。恒地發言人昨日回覆本報查詢時稱,事件與恒地完全無關,今日將聯同黃生一起報警。不過,遭強拆村屋的苦主黃先生表明,肯定不會與發展商恒地或有關公司一同報警,又指今日全日恒地都沒有人聯絡過他。

記者現場所見,黃生的家園被夷為平地,2名事主與家人昨日下午與民政署及社署職員會面,表示希望原址重建,並要求警方盡快調查真兇。席間多名村民憂慮若挖泥車拆毁房屋時內裏若有人,恐會導致人命傷亡。

恒地發言人今日回應本報查詢,表示恒地子公司「添水發展」職員今日下午已就古洞強拆村屋事件到警署報警求助,但暫未有進一步資料提供。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!

http:// www.facebook.com/mingpaoinews

【#餵母乳無罪】官恩娜:寶寶飲媽媽嘅母乳係最天然不過嘅事!我覺得無論如何都唔應該咁樣對一個五個月嘅嬰兒!事後我個心好唔舒服。http://bit.ly/22i411T(關注娛樂,請like Mingpao OL)【鄭秀文幫老公捽腳獲讚...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞