港聞

下一篇
上一篇

支持梁振英連任? 李克強:香港好、特區好 (18:05)

國家總理李克強在人大閉幕後的記者會上,回答有關香港問題時表示,相信特區政府有能力,香港人有智慧,處理香港各類問題。

在記者會完結、李克強離場時,多名記者追問他是否支持現任香港特首梁振英連任,他起初保持微笑,最終亦沒有正面回應,只說:「香港好、特區好。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一字錯……】報道指,涉事編輯「面對停職、撤銷發稿人資格的處分,作為預備中共黨員資格也被取消」……http://bit.ly/1WpCLLe【新華社嚴重錯失 稱習近平「中國最後領導人」】http://bit.ly/1SLBCPe【劉...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 16, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞